Запечённые крылья индейки

Запечённые крылья индейки
  • Запечённые крылья индейки

    Купила 5 плечиков индейки (верхняя часть крыла) на 1,5 кг общим весом и решила их запечь. Для маринада смешала 300 г сметаны, 3 измельчённых зубчика чеснока и 1 ч.л. пряностей для птицы, посолила, поперчила промешала, обмазала этим крылья индейки, добавила 1 кг резаного лука, промешала всё хорошенько, проминая лук и убрала на ночь мариноваться. Сегодня очистила с индейки маринад, лук с маринадом уложила в форму, поверх уложила индейку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут, достала, перевернула крылышки и вернула в духовку ещё на 20 минут до румяности. Подавала с гречкой. Очень вкусно и сочно)

    Приятного аппетита

19 апреля 2017
1158

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет