Запечённые крылья индейки в пиве

  • Осокина Ирина
  • 28.04.18
  • Просмотров: 484
Запечённые крылья индейки в пиве
Запечённые крылья индейки в пиве
  • Запечённые крылья индейки в пиве

    5 плечиков (верхней части крыла) индейки, посолила, поперчила, обсыпала пряностями для птицы, натёрла и оставила подмариноваться на 20 минут. На дно формы высыпала грамм 400 зелёной чечевицы, присолила, залила тёмным пивом, чтобы только покрыло и оставила минут на 20, чтобы чечевица слегка набухла, затем на чечевицу выложила плечики, залила всё стаканом тёмного пива и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, полила плечики ещё 1/2 стакана пива и вернула всё в духовку ещё на 20 минут. Вкуснятина получилась)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018