Запечённые крылья индейки - 3

Запечённые крылья индейки - 3
  • Запечённые крылья индейки

    Попались мне просто гигантские плечики (верхняя часть крыла) индейки, по 0,5 кг каждое. Смешала банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, 2 измельчённых зубчика чеснока, горсть резаного базилика, посолила, поперчила, промешала, обмазала этим 3 плечика индейки и оставила на пару часов подмариноваться, выложила плечики в форму, поверх уложила остатки маринада, затянула противень фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, сняла фольгу и вернула противень в духовку ещё на 30 минут. Подавала с рисом. Ох и вкусно же)

    Приятного аппетита

21 мая 2018
1067

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет