Запечённые крылья индейки - 2

  • Осокина Ирина
  • 10.04.18
  • Просмотров: 494
Запечённые крылья индейки - 2
Запечённые крылья индейки - 2
  • Запечённые крылья индейки

    В миске смешала 150 г натурального йогурта, 1 ч.л. с верхом столовой горчицы, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч.л. соли и щепоть молотого перца, промешала и замариновала в этом 4 крупных "плечика" крыла индейки (это верхняя часть крыла) на ночь. Сегодня в форму уложила резаный картофель, посолила, полила растительным маслом и промешала, раздвинув картошку уложила индейку, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, потом сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 25 минут. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018