Томатное рагу с индейкой

Томатное рагу с индейкой
  • Томатное рагу с индейкой

    700 г филе грудки индейки порезала крупным брусочком, обжарила до золотистости, залила томатным соком, чтобы хорошо покрыло, довела до кипения, добавила 3 обжаренные шайбочками морковки, 1 обжаренный кольцами порей и разобранный на соцветия кочан цветной капусты, тушила под крышкой 10 минут, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. сахара, тушила ещё 10 минут, добавила большую горсть рубленной петрушки, через пару минут сняла с огня, настояла и подала. Нам очень понравилось)

    Приятного аппетита

08 мая 2014
2426

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет