Шашлычки из индейки с сухофруктами

Шашлычки из индейки с сухофруктами
  • Шашлычки из индейки с сухофруктами

    100 г кураги и 50 г изюма распарила, сложила в чашу измельчителя, добавила 1 резаный зубчик чеснока, горсть крупной резаной петрушки, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, посолила, поперчила и пробила в пюре. 700 г филе грудки индейки порезала длинными ломтиками, добавила подготовленное пюре, промешала, пожамкала и оставила мариноваться на пару часов. На заранее замоченные в холодной воде шажки нанизала "змейкой" ломтики индейки, выложила на решётку на противень, на дно которого налита вода, поверх шампурчиков на индейку выложила остатки маринада, накрыла фольгой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут, сняла фольгу и вернула в духовку ещё на 10 минут. Подавала с кус-кусом. Очень сочно и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

23 февраля 2015
1133

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет