Рагу с индейкой

Рагу с индейкой
  • Рагу с индейкой

    В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 морковки брусочком, добавила 200 г нарезки бекона ломтиком поперёк, позже 700 г грудки индейки ломтиком поперёк, обжарила всё минут 5 - 7, помешивая, добавила 1/3 кочана капусты соломкой, обтушила, помешивая, минут 5, посолила, поперчила, добавила 150 г отварного риса и 250 г отварной красной фасоли, промешала, через 2 - 3 минуты добавила 200 мл 23%-ных сливок, промешала, через пару минут сняла с огня, немного настояла и подала. Приятный сливочный вкус и интересное сочетание текстур, нам очень понравилось

    Приятного аппетита

18 июля 2013
1803

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет