Рагу из индейки с грибами и цветной капустой

Рагу из индейки с грибами и цветной капустой
  • Рагу из индейки с грибами и цветной капустой

    В большом сотейнике на растительном масле обжарила 2 зубчика чеснока ломтиком и 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 700 г филе грудки индейки крупными кусочками, обжарила минут 5, добавила 400 г шампиньонов ломтиком, посолила, поперчила, обжарила всё минут 7 - 10, залила 250 мл сухого белого вина и тушила минут 20 - 25, добавила банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, через пару минут добавила 1 кг отваренных до полуготовности в подсоленной воде соцветий цветной капусты, промешала хорошо и дотушила под крышкой до готовности в течение 15 минут. Вкусное, ароматное, питательное и вполне полезное получилось блюдо! Сын даже свою нелюбимую цветную капусту съел без разговоров)

    Приятного аппетита

24 августа 2013
4402

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет