Отбивные из индейки

Отбивные из индейки
  • Отбивные из индейки

    4 стейка филе грудки индейки хорошенько отбила. В миску вбила 2 яйца, добавила 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. с верхом кукурузного крахмала и хорошенько подвзбила, погрузила туда отбивные и оставила мариноваться на полтора часа (можно и дольше) и пожарила отбивные на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны. Подавала с кус-кусом. Вкуснятинка и сочнятинка получилась невозможная)

    Приятного аппетита

15 февраля 2018
1764

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет