Карри из индейки

Карри из индейки
  • Карри из индейки

    700 г филе грудки индейки порезала брусочком поперёк, замариновала в смеси сока и цедры 1 лимона и 1 ч.л. мёда на 30 минут. В сотейнике в раскалённом растительном масле обжарила 3 см корня имбиря мелким кубиком, 1 измельчённый чили, 4 рубленных з чеснока и пол пучка зелёного лука кусочками по 3 см вместе с 1 ст.л. карри и 1 ч.л. куркумы, добавила индейку, обжарила всё вместе, полила кунжутным маслом, через 10 минут влила банку (400г) кокосового молока, обтушила, добавила горсть рубленной кинзы, промешала и сняла с огня. На гарнир подала тушеную фасоль "лима". Очень нямка!

    Приятного аппетита

21 июля 2013
1873

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет