Индюшачьи котлетки с морковным соусом

  • Осокина Ирина
  • 06.09.13
  • Просмотров: 1570
Индюшачьи котлетки с морковным соусом
  • Индюшачьи котлетки с морковным соусом

    В 700 г индюшачьего фарша добавила 1 мелко рубленную луковицу, горсть рубленных грецких орехов, 5 измельчённых шампиньонов, 2 зубчика мелко рубленного чеснока, вбила 2 яйца, посолила, поперчила, вымешала, сформировала котлетки, обваляла в сухарях и обжарила до готовности. Для соуса в сливочном масле обжарила 2 тёртые на крупной тёрке морковки, поперчила, добавила 3 ст.л. майонеза, влила 0,4 - 0,5 л молока, 1 ст.л. муки и уварила немного. Подала соус к котлеткам. На гарнир - рис. Очень оригинально получилось

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018