Индейка в клюквенном соусе

Индейка в клюквенном соусе
  • Индейка в клюквенном соусе.

    В большом сотейнике обжарила 700 г филе грудки индейки довольно крупными кусочками с обеих сторон, достала индейку, а в оставшемся жире обжарила до мягкости 2 рубленные луковицы, 3 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст.л. с верхом тёртого имбиря и 1/2 ч.л. молотой корицы, вернула индейку, добавила полтора стакана замороженной клюквы, залила 300 мл кипятка, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение 30 минут, посолила, поперчила, добавила большую горсть кедровых орешков, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала с кус-кусом. Нежно-сочно-пикантно-вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

25 августа 2014
1400

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет