Индейка в кляре

Индейка в кляре
  • Индейка в кляре по рецепту Ирины Маризиной (Клепиковой).

    700 г малого филе грудки индейки порезала ломтиком поперёк толщиной 1 см, замариновала в смеси 3 сырых белков (желтки ушли в другое блюдо))), 2 ст.л. майонеза и 2 ст.л. крахмала на ночь. Можно держать в холодильнике до 3 суток. Очень удобный рецепт, достаёшь необходимое количество кусочков и обжариваешь с обеих сторон до готовности. На гарнир подала помидоры-черри. Быстро и очень вкусно. Благодаря тому, что в кляре были только белки, получилась хрустящая корочка снаружи и сочная индейка внутри.

    Приятного аппетита

06 августа 2013
1506

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет