Индейка в гранатовом соке

Индейка в гранатовом соке
  • Индейка в гранатовом соке

    В сотейнике обжарила 2 рубленных з чеснока и 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 700 г филе грудки индейки, обжарила всё до золотистости, посолила, поперчила, залила 0,5 л гранатового сока и тушила под крышкой 15 минут, добавила 1 ст.л. хмели-сунели и тушила до готовности ещё минут 10, немного настояла и подала с рисом. Просто, очень вкусно и сочно)

    Приятного аппетита

01 апреля 2014
1926

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет