Индейка с хурмой

  • Осокина Ирина
  • 14.07.13
  • Просмотров: 2218
Индейка с хурмой
  • Индейка с хурмой. Сейчас сезон хурмы, просто так мы её уже наелись, захотелось чего-то новенького, необычного. Получилось вот что: 700 г филе грудки индейки порезала пластиком поперёк, обжарила с одной стороны, перевернула, посыпала 2мя мелко рубленными луковицами, обжарила, посолила, поперчила, довела до полуготовности, залила мякотью 4 штук очень спелой хурмы без кожицы и косточек, дотушила до полной готовности, сняла с огня и настояла. Подавала с рисом. Очень необычно и очень вкусно! Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

индейка, лук, хурма

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018