Индейка по-грузински

Индейка по-грузински
  • Индейка по-грузински.

    700 г филе индейки порезала кусочками, обжарила в 100 г сливочного масла до золотистости, добавила 3 большие луковицы 1/4-кольцами, обтушила, помешивая, минут 5-7, добавила 4 крупных очищенных помидора ломтиком, по пучку рубленных петрушки и кинзы, обтушила вместе, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. хмели-сунели, 5 измельчённых з. чеснока, влила 150 мл сухого красного вина, промешала и дотушила до готовности блюда минут 20-25. Подала с рисом. Очень ароматно и сочно получилось. Мои съели быстрее, чем я рецепт писала.

    Приятного аппетита

05 сентября 2013
4409

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет