Жареная свиная вырезка - 4

Жареная свиная вырезка - 4
  • Жареная свиная вырезка

    В миске смешала 2 ст.л. терияки, 2 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. кукурузного крахмала, всё хорошенько промешала до однородности. Крупную свиную вырезку (на 650 г) порезала ломтиком толщиной в 1 см, слегка отбила, положила в миску с подготовленным маринадом, промешала и убрала на ночь в холодильник. Обжарила вырезку без излишков маринада по паре минут с каждой стороны и подала со свежими овощами. Очень вкусно и быстро)

    Приятного аппетита

23 июня 2018
1097

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет