Запечённые свиные отбивные

Запечённые свиные отбивные
  • Запечённые свиные отбивные

    1 кг свиного карбонада порезала на отбивные, отбила, посолила, поперчила и обжарила порциями до золотистости, готовые складывала в кастрюлю под крышку. В миске смешала 1 стакан натурального йогурта, 1 ст.л. аджики, 2 ст.л. лимонного сока, 1 измельчённый зубчик чеснока и 2 ст.л. оливкового масла, подвзбила всё. Отбивные выложила в противень, а сок, выделившийся из мяса слила в миску к соусу. Соус снова подвзбила, вылила на отбивные в противне и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала с припущенным в подсоленной воде брокколи. Нежная и сочная свининка под пикантно - согревающим соусом великолепно сочеталась с брокколи)

    Приятного аппетита

11 апреля 2016
995

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет