Запечённые отбивные

Запечённые отбивные
  • Запечённые отбивные

    2 хороших отруба свиной корейки на кости толщиной по 3 см отбила, посолила, поперчила, обжарила до корочки с обеих сторон, переложила каждый кусок на квадрат фольги, положила сверху по 2 гвоздички и по веточке петрушки, завернула фольгу конвертом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, дала мясу "отдохнуть" 10 минут и подала с припущенной в подсоленной воде смесью овощей. Супруг уплетал с удовольствием)

    Приятного аппетита

17 апреля 2016
1143

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет