Запечённая свинина на кости

Запечённая свинина на кости
  • Запечённая свинина на кости

    Смешала 1 ст.л. сушеных ароматных травок, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. свежемолотого перца и 1 ст.л. хмели-сунели, обмазала этим 1 кг свиной грудинки на косточке одним куском, уложила в пакет для запекания косточками вниз, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов. Безумно сочное и вкусное получилось мяско)

    Приятного аппетита

29 сентября 2015
1151

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет