Запечённая свиная вырезка - 2

Запечённая свиная вырезка - 2
  • Запечённая свиная вырезка

    Смешала 2 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. паприка, 1 ч.л. чесночного порошка, щепоть чили и щепоть молотого перца, обваляла в этом 1 крупную свиную вырезку, оставила на 10 минут пропитаться и запекла с духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, смазала мяско томатным соусом и вернула в духовку ещё на 5 минут. Порезала и подала с кус-кусом. Ароматнейшая нямка получилась)

    Приятного аппетита

23 марта 2018
1114

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет