Запечённая свиная шейка - 2

Запечённая свиная шейка - 2
  • Запечённая свиная шейка

    Порезала довольно крупными кусочками 1 кг свиной шейки, добавила резаный пучок эстрагона (тархуна) , посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. лимонного сока и 1 ст. л коричневого сахара, промешала и оставила мариноваться на пару часов, после чего добавила 1/2 стакана сметаны, промешала, выложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа. Сочнейшее, нежнейшее, ароматнейшее мяско получилось)

    Приятного аппетита

31 мая 2016
1127

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет