Запечённая свиная шейка - 2

  • Осокина Ирина
  • 31.05.16
  • Просмотров: 382
Запечённая свиная шейка - 2
  • Запечённая свиная шейка

    Порезала довольно крупными кусочками 1 кг свиной шейки, добавила резаный пучок эстрагона (тархуна) , посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. лимонного сока и 1 ст. л коричневого сахара, промешала и оставила мариноваться на пару часов, после чего добавила 1/2 стакана сметаны, промешала, выложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа. Сочнейшее, нежнейшее, ароматнейшее мяско получилось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018