Запечённая свиная корейка

Запечённая свиная корейка
  • Запечённая свиная корейка

    1 кг свиной корейки разрезала на 5 порционных кусков, хорошенько отбила, натёрла солью и перцем и оставила помариноваться на пару часов, обмазала смесью 2/3 стакана сметаны и тёртой на крупной тёрке луковицы, выложила на смазанный маслом противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 20 минут до румяности сыра. Сочнейшее, нежнейшее и весьма пикантное получилось мяско)

    Приятного аппетита

27 ноября 2015
1268

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет