Запечённая свиная грудинка - 2

Запечённая свиная грудинка - 2
  • Запечённая свиная грудинка

    Для маринада смешала по 1 ст.л. соевого соуса, бальзамического уксуса, столовой горчицы и коричневого сахара, подвзбила. 0,5 кг свиной грудинки нашпиговала 2 резаными зубчиками чеснока, обмазала маринадом и оставила на пару часов помариноваться. В пакет для запекания выложила слой резаного картофеля, сверху уложила грудинку, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, разрезала пакет и вернула всё в духовку ещё на 15 минут. Смакота) За основу рецепта благодарю Александру Сарыгину (Антанович)

    Приятного аппетита

18 апреля 2017
1425

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет