Запечённая рулька с овощами

Запечённая рулька с овощами
  • Запечённая рулька с овощами

    В кастрюле довела до кипения смесь воды и тёмного пива в пропорции 1:1, присолила, добавила луковицу, утыканную 3 бутончиками гвоздики, 5 зубчиков чеснока и несколько горошин душистого перца, погрузила в бульон рульку (надо, чтобы жидкость её полностью покрыла), довела до кипения, накрыла кастрюлю крышкой, убавила огонь до минимума и варила в течение 2 часов. В это время на сковороде обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 4 резаные картофелины, обжарила до полуготовности, присолила, добавила 1 стакан промытой и обсушенной квашеной капусты (у меня квашена с морковкой и чесноком) и тушила, помешивая минут 5 - 7. Под конец варки рульки с миске смешала 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. коричневого сахара и 1 ч.л. с верхом столовой горчицы, промешала до растворения сахара и погрузила в него горячую рульку сразу после того, как достала из кастрюли, поворачивала рульку в миске несколько раз, чтобы смесь полностью обволокла и впиталась в рульку, переложила рульку в сковороду к овощам, полила остатками соевой смеси и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Вкуснейшая, сочнейшая, нежнейшая рулечка была по достоинству оценена супругом)

    Приятного аппетита

04 марта 2017
1468

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет