Запеченная свиная рулька с тмином

Запеченная свиная рулька с тмином
  • Запечённая свиная рулька с тмином.

    Друзья закололи молодую свинку и "угостили" задней четвертью. Я взяла довольно крупную рульку (килограмма на 2,5 - 3), сняла с неё кожу, густо обмазала столовой горчицей, густо же обсыпала тмином и оставила мариноваться на двое суток. Сегодня на противень выложила подсоленный картофель ломтиком, сверху на решётку выложила рульку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа, перевернув рульку 1 раз, убрала картофель (под рульку поставила другой противень с водой) и продолжила запекать рульку ещё в течение 40 минут, ещё раз перевернув. Подала с картофелем. Рулька получилась сочная, ароматная, нежная и безумно вкусная! Супруг сказал: "Это не мясо, это конфетка". А из его уст это большая похвала!

    Приятного аппетита

01 сентября 2013
1553

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет