Томлёные рульки

Томлёные рульки
  • Томлёные рульки

    Вчера 2 небольшие свиные рульки (общим весом около 1 кг) очистила от кожи, нашпиговала чесноком, обмазала смесью 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. столовой горчицы и 1 ст.л. зиры и убрала в холодильник. Сегодня рульки выложила в форму и томила в духовке, разогретой до 150 градусов, в течение 2 часов, через час перевернув и периодически поливая выделившимся соком. На гарнир подала запечённый картофель. Мой автомобилист (сегодня же праздник))) был очень доволен и этим праздником живота)

    Приятного аппетита

    Р.S. Рульки получились очень тёмными из-за соуса - у меня настоящий китайский, он почти чёрный)

27 октября 2013
1964

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет