Томленая вырезка в беконе с пюре из репы

Томленая вырезка в беконе с пюре из репы
  • Томлёная вырезка в беконе с пюре из репы.

    2 свиных вырезки (около 0,5 кг) обсыпала сушеными пряностями (тимьян, розмарин, кориандр и молотый перец) , обмазала оливковым маслом и оставила мариноваться на полчаса, обмотнула каждую вырезку полосками нарезки бекона, уложила в форму и поставила в духовку, разогретую до 120 градусов, на час. 1 кг репы порезала произвольно, отварила до мягкости, слила весь отвар, посолила, поперчила, добавила 3 ст.л. сливочного масла, пробила погружным блендером в пюре. При подаче нарезала вырезку медальонами и подала с пюре. Вырезка получилась нежнейшая, сочнейшая и ароматная. А на пюре из репы мои вообще отреагировали восторженно! Сказали, что это лучший гарнир к мясу)

    Приятного аппетита

19 сентября 2013
1870

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет