Свиные ребрышки с овощами

  • Осокина Ирина
  • 20.08.13
  • Просмотров: 1021
Свиные ребрышки с овощами
  • Свиные рёбрышки с овощами

    800 г свиных рёбрышек разрезала поштучно и обжарила до корочки с обеих сторон, накрыла крышкой и сняла с огня. В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 2 стебля сельдерея ломтиком, 4 з рубленного чеснока и 1 тёртую на крупной тёрке морковь, обтушила всё минут 5, добавила 5 картофелин ломтиком, обжаренные рёбрышки, 2 сладких перца соломкой, 2 лаврика, несколько горошин чёрного перца, половину лимона вместе с кожурой ломтиком поперек, посолила, залила холодной водой, чтобы покрыло содержимое сотейника, довела до кипения, накрыла крышкой, убавила огонь до минимума и тушила полчаса, добавила рубленную петрушку и дотушила ещё 10 минут до готовности. Очень насыщенное и ароматное блюдо получилось. Мои мужчины поедали с преогромным удовольствием)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

картофель, овощи, пряности, свиные ребра

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018