Свиные ребрышки с луком

Свиные ребрышки с луком
  • Свиные рёбрышки с луком.

    2 полоски (по 600 г) свиных рёбрышек разрезала пополам, отварила минут 15 и сразу (горячими) замариновала в смеси 4 ст.л. мёда, 6 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. чили и 4 ст.л. оливкового масла на час. На противень выложила 3 луковицы кольцами, на них - полоски рёбер и запекла в духовке 200 градусов 25 минут, достала, облила 3 ст.л. коньяка и подожгла. Когда алкоголь выгорел, подала своему благоверному на сегодняшнее торжество - годовщина свадьбы.  Пищал от восторга!

    Приятного аппетита

27 июля 2013
1514

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет