Свиные отбивные в рассоле

Свиные отбивные в рассоле
  • Свиные отбивные в рассоле

    2 довольно крупные свиные отбивные на косточке присолила, поперчила и смазала растительным маслом с обеих сторон, выложила на разогретую сухую сковороду и обжарила на большом огне по 1 минуте с каждой стороны, затем залила 2/3 стакана огуречного рассола, накрыла крышкой и тушила, не убавляя огня, по 5 минут с каждой стороны до выпаривания рассола, сняла с огня, дала мясу отдохнуть и подала с овощным салатиком. Быстро, просто, ароматно и очень вкусно! Супруг поедал молча и весьма увлечённо)

    Приятного и Вам аппетита

24 мая 2016
1417

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет