Свинина с ревенем

Свинина с ревенем
  • Свинина с ревенем

    Свиную корейку нарезала на 6 эскалопов толщиной 3-4 см, отбила, смазала оливковым маслом и тёртым на мелкой тёрке имбирем (кусочек в 2 см) и оставила на час мариноваться. В сковороду выложила 1 кг резаного кусочками по 3 см ревеня, посыпала 2 ст.л. коричневого сахара и оставила на полчаса, чтобы ревень дал сок, добавила 50 г сливочного масла, измельчённый имбирь (3 см) и томила на среднем огне, помешивая, 7 минут, полила 3 ст.л. соевого соуса, переложила в миску, а в этой сковороде на сильном огне обжарила до корочки эскалопы по паре минут с каждой стороны, выложила к ним ревеневый соус, накрыла крышкой и томила на медленном огне 10 минут. Подавала с булгуром. Еле сфорографировала - мои стояли над душой ещё с момента как с кухни разнеслись манящие запахи) Кстати, блюдо признано ими вкуснейшим)))

    Приятного аппетита

18 июня 2014
2262

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет