Свинина с клюквой

Свинина с клюквой
  • Свинина с клюквой.

    В большом сотейнике обжарила 3 луковицы полукольцами, добавила 1,5 кг молоденькой свинины крупным кубиком, обжарила минут 10 - 15, помешивая, посолила, добавила 150 сушеной клюквы, через 10 минут добавила немного (около 100 - 150 мл) воды, накрыла крышкой и дотушила ещё минут 20 - 25 до готовности, сняла с огня и настояла под крышкой. Подавала с рисом. Божественно вкусно! Нежное, сочное, сладковато-кисленькое мяско. Мой довольно искушённый супруг заявил, что давно не кушал такого чудесного мяса)

    Приятного аппетита

12 сентября 2013
1261

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет