Свиная вырезка в шпинатно-сырном соусе

Свиная вырезка в шпинатно-сырном соусе
  • Свиная вырезка в шпинатно-сырном соусе

    Около 0,5 кг листьев шпината промыла, залила кипятком на 3 минуты, чтобы "осел" , добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, 200 мл 10%-ных сливок и разбила погружным блендером до однородности. 900 г свиной вырезки зачистила, порезала на ломтики толщиной 1,5 - 2 см, обжарила в сотейнике по 3 минуты с каждой стороны, посолив, залила подготовленным соусом и тушила 3 - 4 минуты до готовности, подавала с рисом. Быстро, просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

05 июля 2014
1386

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет