Свиная вырезка в коньячном фламбе

Свиная вырезка в коньячном фламбе
  • Свиная вырезка в коньячном фламбе

    1 свиную вырезку (0,5 кг) порезала на куски толщиной в 4 см, примяла их рукой до толщины в 1 - 1,5 см, посолила и поперчила с обеих сторон и оставила помариноваться на 20 минут, обжарила до золотистости с одной стороны 1 - 2 минуты, перевернула, обжарила с другой стороны ещё 1 - 2 минуты, полила 30 мл коньяка, подожгла (устроила фламбе - фламбировала) и выжарила до погашения огня, накрыла крышкой, сняла с огня, настояла пару минут и подала с картофельным пюре. Как же вкусно получилось-то)

    Приятного аппетита

16 января 2016
1601

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет