Свиная вырезка в кляре

Свиная вырезка в кляре
  • Свиная вырезка в кляре

    Для кляра взбила 2 яйца с солью, добавила 1 ст.л. зернистой горчицы, промешала, добавила 4 ст.л. просеянной муки, промешала и получился густой кляр. Крупную свиную вырезку зачистила от плёнок и нарезала поперёк на ломти толщиной 1,5 см, в каждом сделала продольный разрез не до конца, вставила по ломтику сыра с голубой плесенью, обмакнула в кляр и обжарила на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Готовое мяско выкладывала на бумажные полотенца. Подавала с кус-кусом. Невозможно вкусно, сочно и нежно)

    Приятного аппетита

25 декабря 2017
2074

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет