Свиная вырезка "Терияки"

Свиная вырезка
  • Свиная вырезка "Терияки"

    Нарезала ломтиком толщиной в 1 см свиную вырезку (0,6 кг) и слегка отбила, замариновала в смеси 2 ст.л. соуса "Терияки" и 1 ст.л. соевого соуса на ночь, затем обваляла в панировочных сухарях для "Темпуры" и пожарила на минуте с каждой стороны. Готовое мяско выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. Вкуснейшее, ароматнейшее, нежнейшее и быстрейшее мяско)

    Приятного аппетита

22 августа 2017
899

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет