Отбивные из свиной корейки

Отбивные из свиной корейки
  • Отбивные из свиной корейки

    Из 600 г свиной корейки нарезала 8 ломтей, отбила хорошо, обмазала столовой горчицей, обсыпала 1 ст.л. молотого кориандра, оставила мариноваться на часик, плотно запанировала в смеси панировочных сухарей и кунжута, обжарила по 2 - 3 минуты с каждой стороны, оставила "отдохнуть" под крышкой на 10 минут и подала с отваренной в подсоленной воде с добавлением молотого кориандра миниморковкой. Мужчины были в восторге и хвалили чрезвычайно)

    Приятного аппетита

19 сентября 2013
1336

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет