Корейка в сухарях

  • Осокина Ирина
  • 25.07.13
  • Просмотров: 739
Корейка в сухарях
  • Корейка в сухарях

    Достаточно классический рецепт, но от этого не менее вкусный: 700 г свиной корейки порезала тонким ломтиком (5-6 мм), замариновала на ночь в соевом соусе, промакнула хорошо бумажными полотенцами, обваляла в муке, обмакнула в подвзбитом яйце, обваляла в панировочных сухарях собственного приготовления (корки чёрного хлеба разбиваю в блендере и высушиваю) и обжарила на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. На гарнир подала тушеные в сметане кабачки. Сын это блюдо просто обожает.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

мука, свинина, сухари, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018