Бекон терияки

  • Осокина Ирина
  • 24.12.16
  • Просмотров: 694
Бекон терияки
  • Бекон терияки

    У нас магазинах продаётся сырая свиная грудинка, нарезанная тонким ломтиком (как бекон). Долго приглядывалась к ней, а сегодня решилась приобрести и приготовить) Итак: 300 г нарезанной тонкими ломтиками грудинки замариновала на час в 3 ст.л. терияки, затем запанировала в молотых сухарях и обжарила порциями на хорошо разогретой сковороде по паре минут с каждой стороны, готовые ломтики выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Подавала с припущенной с пряностями "5 специй" стручковой фасолью. Хрустящий бекон с ароматной фасолькой очень порадовал)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018