Запеканка из индюшиной печени с рисом

Запеканка из индюшиной печени с рисом
  • Запеканка из индюшиной печени с рисом

    В чаше блендера разбила в пюре 0,5 кг индюшиной печени, добавила 50 г сливочного масла, снова пробила, затем добавила 2 луковицы и 2 зубчика чеснока, снова пробила в пюре, добавила большую горсть рубленной петрушки, около стакана риса, 2 горсти тёртого на крупной тёрке сыра, 100г сметаны, посолила, поперчила, промешала хорошенько, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 5 минут. Запеканочка удалась)

    Приятного аппетита

01 ноября 2014
3983

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет