Восточный салат с куриными желудочками

Восточный салат с куриными желудочками
  • Восточный салат с куриными желудочками

    Отварила 700 г куриных желудочков отварила в подсоленной воде, охладила и порезала соломкой, добавила тёртые на корейской тёрке 1 крупную морковку и 1 небольшую зелёную редьку, соломкой порезала 1 красную луковицу. Раскалила оливковое масло с солью, перцем, чили и молотым кориандром, залила этим салат, промешала, настояла немного в холодильнике и подала. Очень вкусный салатик, овощи похрустывали, но чувствовалось, что заварились)

    Приятного аппетита

11 октября 2014
4419

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет