Сытные куриные желудочки

Сытные куриные желудочки
  • Сытные куриные желудочки

    800 г куриных желудочков отварила с пряностями в течение часа, охладила, порезала. В сотейнике в растительном масле обжарила 1 давленный зубчик чеснока и кусочек имбиря, выбросила их, а в этом масле обжарила пару минут 2 рубленные луковицы и 1 тёртую на крупной тёрке морковь, добавила желудочки, обтушила, помешивая минут 10, добавила 2 довольно крупных маринованных огурчика коротким брусочком, через 5 минут, добавила стакан сметаны, 1 ст.л. с верхом готового столового хрена, промешала, присолила, поперчила, потомила 10 минут на небольшом огне, немного настояла и подала с рисом. Не очень фотогенично, зато ооочень вкусно) За рецепт спасибо Галине Максимюк!

    Приятного аппетита

26 декабря 2014
1787

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет