"Сердечный" супчик

  • "Сердечный" супчик

    В кастрюле на растительном масле быстро обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 2 картофелины кубиком, обжарила, добавила 0,5 кг зачищенных сердечек половинками вдоль, обтушила, залила водой, довела до кипения, добавила большую горсть замороженной резаной стручковой фасоли, варила 5 минут, посолила, поперчила, добавила щепоть молотого кориандра, 1 крупный помидор кубиком, горсть рубленной петрушки, довела до кипения, сняла с огня и почти сразу подала. Вкусный лёгкий ароматный летний супчик получился

    Приятного аппетита

07 августа 2013
2817

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет