Рагу с куриными желудочками в сметанно-яичной заливке

Рагу с куриными желудочками в сметанно-яичной заливке
  • Рагу с куриными желудочками в сметанно-яичной заливке

    700 г куриных желудочков отварила с солью и душистым перцем в течение часа, достала и охладила. В сотейнике на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу, 1 тёртую на крупной тёрке морковь, добавила 5 молодых картофелин средним кубиком, обтушила под крышкой минут 5, добавила немного кипяточку, потушила под крышкой ещё минут 10, добавила порезанные желудочки, прогрела вместе минут 5, добавила горсть рубленной петрушки, посолила, поперчила, через пару минут залила смесью 2/3 стакана сметаны и двух яиц и, постоянно помешивая, готовила ещё минут 5, после чего сразу подала. Ну как же вкусно получилось! Нежно, сочно и ароматно)

    Приятного аппетита

08 августа 2015
2055

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет