Рагу из свиных языков

  • Осокина Ирина
  • 04.08.18
  • Просмотров: 295
Рагу из свиных языков
  • Рагу из свиных языков

    На растительном масле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 1 ст.л. муки, промешала, обжарила. В стакан влила 2 ст.л. красного винного уксуса, долила до полного воды и залила содержимое сковороды, потушила минуту-другую, добавила 2 ст.л. томатной пасты, промешала, подтушила, добавила 2 резаных тонким ломтиком отваренных с пряностями свиных языка и баночку резаных маслин, промешала, подтушила, добавила 1 крупный резаный помидор, посолила, поперчила, промешала, прогрела пару минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Такая вкуснятина получилась)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018