Рагу из куриной печени

Рагу из куриной печени
  • Рагу из куриной печени

    В сотейнике обжарила 1 крупную рубленную луковицу, добавила 600 г резаной куриной печени, обжарила быстро, припорошила 1 ст.л. кукурузного крахмала, промешала, залила 2/3 стакана сухого красного вина, посолила, поперчила, промешала, тушила 5 -7 минут до выпаривания, влила 100 мл жирных сливок, Через пару минут накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала и рисом. Не очень фотогеничное, но очень ароматное, нежное и вкусное блюдо)

    Приятного аппетита

11 марта 2017
1026

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет