Печень в яичном маринаде

Печень в яичном маринаде
  • Печень в яичном маринаде

    Вчера в миску вбила 2 яйца, добавила 1 ч.л. с верхом соли, 2 ч.л. без верха сахара, 1 ч.л. хмели-сунели, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. с верхом сушеного чеснока, поперчила и всё хорошенько подвзбила. 1 кг домашней говяжьей печёночки зачистила от плёночек и порезала средне-крупными кусочками, залила подготовленным маринадом, промешала и убрала на ночь в холодильник. Сегодня на смеси растительного и сливочного масел обжарила 4 луковицы 1/4-кольцами до золотистости, достала, а в оставшемся масле обжарила запанированные в кукурузной муке кусочки печени до золотистости со всех сторон, вернула лук, промешала, накрыла сковороду крышкой, протомила всё 4 минуты на маленьком огне и подала. За рецепт благодарю Ларису Крушельницкую. Это НЕРЕАЛЬНО вкусно)

    Приятного аппетита

12 октября 2018
5043

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет