Печень по-царски

Печень по-царски
  • Печень по-царски

    В моём исполнении выглядело так: 0,5 кг говяжьей печени порезала ломтиками толщиной 1 см и на час замочила в молоке, достала. обсушила, посолила, поперчила, запанировала в муке и обжарила на растительном масле по паре минут с каждой стороны, переложила в форму. В сковороду, где жарилась печень добавила немного растительного масла и обжарила 2 рубленные луковицы и 2 тёртые на крупной тёрке морковки, выложила на печень. Взбила 4 яйца с солью и 2 ст.л. сметаны и вылила на печень с овощами, немного отстучала форму, чтобы яйца проникли везде, посыпала 250 г сулугуни, тёртого на крупной тёрке и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Нежная печёночка, сочные овощи и сулугуни... Вкусно очень) За основу рецепта спасибо Наталье Водолазской.

    Приятного аппетита

01 марта 2015
2017

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет