Печень по-строгановски

Печень по-строгановски
  • Печень по-строгановски. 400 г говяжьей печени зачистила, нарезала соломкой, обжарила в смеси сливочного и растительного масел с 1 луковицей полукольцами минут 10, залила смесью 1-2 ст.л. кетчупа, 1-2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. лимонного сока, промешала, через пару минут добавила 1 очищенное зелёное кислое яблоко соломкой, обтушила вместе минуты 3 - 4, сняла с огня и немного настояла. Не солила! Молодой отварной картофель горячим размяла с кусочками сливочного масла вилкой достаточно грубо и подала на гарнир. Мои уплетали и прихваливали. Приятного аппетита

05 сентября 2013
1328

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет